칭찬합시다

김남훈선생님을 칭찬합니다
작성자 선인장 작성일17-02-18 18:53 조회707회 댓글0건
저는 오늘 치과 진료를 받은 김정희라고합니다
사람은 살면서 고마운의사 선생님을 만나는게 쉬운일이 아닙니다. 하지만 저는 오늘 단국대 치과병원에서 감사한 선생님을 만났습니다.
바로 치과보존과 김남훈선생님입니다.
병원 퇴근시간무렵 제진료를 봐주셨는데 사실 김남훈선생님이 치료를 오늘못한다고 말씀하시고 퇴근하셔도 되었는데 퇴근시간이 지날때까지 치료를해주셨습니다.
치료를받는데 선생님 꼬르륵거리는 소리를들었습니다.
치료안하시고 점심드시고 퇴근하실수 있었는데 김남훈선생님께 그래서 더 고맙고 감사하고..
아들이 옆에서 이모습을 모두보고 카톡으로 친구들에게 단국대 치과병원에 개쩔게 멋있는 의사 쌤이 있다면서 친구들에게 말했다고 하더라구요 친구들도 의사선생님 모두 짱멋지다고 답이 막오더래요.
게다가 젊으신 선생님이 그렇게 행동하시니까 제가 더 놀랍게 느꼈습니다.
선생님같은 분이 대한민국의사로 있다는게 자랑스럽습니다.
환자의 고통으로공감한다는거 정말 쉬운일은 아닌거 잘알고있거든요.
제가 어제 오늘 딸기도 죽도 못먹었엇는데
선생님 치료받고 집에오면서 김밥먹을수 있었습니다..
선생님은 오늘 부로 제인생의 감사한 선생님으로 도장이 찍혔습니다..
 감사합니다 ^^
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.