칭찬합시다

구강내과 임시완 선생님 칭찬드립니다.
작성자 도진호 작성일17-03-29 15:38 조회562회 댓글0건
안녕하세요? 저는 주기적으로 구강내과 진료늘 보는 환자 입니다.이름은 도진호입니다.
지난주 병원 내원하여  담당 교수님 뵙기전 기본검사를 받아야 하는데  담당 실습생 임시완 샘께서  엑스레이 찍는곳 같이 안내해주시고  따라가 주시고 ,사진검사중  위아래왼쪽 사랑니가 발견되어  충분한 안내를 들은후 선생님께서 오늘 예약을 잡고 발치를 해주셨네요.사실  저는 단대치대에서 오래 진료를 받아 담당교수님께 이미  교육을받고  열심히 하시는 실습생 샘들께도 진료를 받아본적이 있어서 실력의 믿음에는 의심의 여지가 없습니다..지난주 진료당시 임시완샘의 디테일함에도 믿음이가서 발치  바로 결정했구요..오늘 발치전 주의사항 설명듣고  , 마취들어가는데  3년전 본원 에서  발치보다 하나도 안아프게 들어갔구요..계속 아프시면 손드세요..하시던게 ㅣ기억이나네요
 발치중에도 꼼꼼하고 환자를 안심시키며 진료하는  임샘의 마음에  감사 표시차 글을 쓰게 되었습니다. 며칠관리하면 통증이없어지겠죠? 잠깐의 인연이지만  환자를 가족처럼 생각하시는 섬세하고 밝은미소를 갖으신  임시완 샘뿐아나라  단국대치대병원.역시 명문대 치과병원입니다..앞으로도 임샘께 진료받고싶네요

감사합니다.I LOVE DKU
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.