칭찬합시다

치주과 조인우 교수님-2
작성자 김영숙 작성일19-01-14 15:43 조회78회 댓글0건

059535d646668b0b31af0f62f898511c_1547448
지난 금요일 천안 단대에 가서 진료 잘 받고 왔습니다. 

병원 건물이 신축된 듯 매우 깨끗하고 좋았습니다.  화장실에 가글액 까지 있더라구요..

게다가 모든 분들이 친절하게 잘 안내해 주셨는데 특히 접수 창구에서 내부 규정이 있는 것 같았는데도 

환자의 입장에서 융통성 있게 도와주시려는 것 같아서 고마웠습니다.  

치주과 조 교수님--아내에게 자상하게 설명해 주셔서 감사했습니다. 

제가 잘 몰라서 그러는데 확인차 질문해도 될까요??

다른 병원에서 식재한 임플란트 보철만 빼고 식재한 뿌리는 놔둔채 치주 복원 치료 2~3회 하고 
다시 옆으로 조금 비켜서 바르게 식재하신다는 말씀이시죠?

그러면 잇몸이 전에처럼 자연스럽게 될 확율이 얼마나 될까요?? 
사진이 본래의 모습이었는데 넘어지는 바람에...

그리고 

현재대로 그냥 두면 나중에 겉으로 드러난 보철이 잇몸을 더 녹이지는 않을까요?

전화 또는 메일로 답해 주셔도 됩니다.
010 9932 5578

pauley@naver.com

댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.